TRUFAS NOVA ERA 50.241.262/0001-16
Visão geral
A empresa TRUFAS NOVA ERA foi fundada em 7 de abril de 2023. Sendo inscrita sob o CNPJ 50.241.262/0001-16. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 50,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 3 meses e 9 dias.
Localização
- Avenida Pavao - de 521/522 Ao Fim, Nº 587 - Indianopolis
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04516-012
Contato
- (11) 4823-4227
- amigastrufas18@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Tailane de Jesus Lima |
Nome fantasia Trufas Nova Era |
CNPJ 50.241.262/0001-16 |
Capital social R$ 50,00 |
Data de abertura 07/04/2023 |
Tempo em atividade 2 anos, 3 meses e 9 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80