ALLALE 47.901.898/0001-32
Visão geral
A empresa ALLALE foi fundada em 10 de setembro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 47.901.898/0001-32. Atualmente está localizada na cidade de Capivari de Baixo, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é serviços ambulantes de alimentação.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 10 meses e 21 dias.
Localização
- 10a Rua Machado de Assis, Nº 449 - Centro
- Capivari de Baixo, Santa Catarina
- CEP 88745-000
Contato
- (48) 98855-7475
- allanakassia.costa@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Allana Kassia do Nascimento Costa |
Nome fantasia Allale |
CNPJ 47.901.898/0001-32 |
Capital social R$ 500,00 |
Data de abertura 10/09/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 10 meses e 21 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
MARCOS ROVAROTTO
- 31.435.307/0001-49
CRISTIANE FERNANDES CARDOSO
- 11.921.823/0001-76
PONTO DO PASTEL
- 32.113.993/0001-02
CENTRAO CALDO DE CANA
- 38.443.738/0001-04
NEI ESPETINHOS
- 34.758.769/0001-95
CARLOS DONIZETE DA SILVA
- 15.658.663/0001-75