ATELIE DO SABOR 48.285.986/0001-10
Visão geral
A empresa ATELIE DO SABOR foi fundada em 14 de outubro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 48.285.986/0001-10. Atualmente está localizada na cidade de Goiatuba, no estado de Goiás. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 50.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 7 meses e 1 dia.
Localização
- Rua Jose Dias de Avila, Nº 36 - Residencial Recreio dos Bandeirantes
- Goiatuba, Goiás
- CEP 75600-000
Contato
- (64) 98441-5028
- tecnodatagtba@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Simone dos Santos Leandro |
Nome fantasia Atelie do Sabor |
CNPJ 48.285.986/0001-10 |
Capital social R$ 50.000,00 |
Data de abertura 14/10/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 7 meses e 1 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1122-4/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1061-9/02 | Fabricação de produtos do arroz |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
RITA CASSIA DE ARAUJO
- 45.388.609/0001-18
HELENA CRISTINA SANTANA SANTOS
- 48.133.564/0001-29
FABIANA CRISTINA DE MARCO
- 16.644.099/0001-02
VALERIA CRISTINA DOS SANTOS SOUSA
- 21.852.729/0001-66
GORDIM DA PICANHA
- 46.065.067/0001-05
UP ALIMENTACAO SAUDAVEL
- 37.488.336/0001-55