ATELIE DOS DOCES 45.223.259/0001-30
Visão geral
A empresa ATELIE DOS DOCES foi fundada em 9 de fevereiro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 45.223.259/0001-30. Atualmente está localizada na cidade de Paulínia, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos e 5 meses.
Localização
- Rua Jose Motta, Nº 196 - Vila Monte Alegre
- Paulínia, São Paulo
- CEP 13142-488
Contato
- (19) 3884-1133
- pri_bugliolli@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Priscila Gomes Buglioli Ambrosio |
Nome fantasia Atelie dos Doces |
CNPJ 45.223.259/0001-30 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 09/02/2022 |
Tempo em atividade 3 anos e 5 meses |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
Concorrentes
PIZZA D HORA
- 36.985.531/0001-28
NAVARANDA BBQ
- 47.975.375/0001-30
ANDREIA LIGIA VIEIRA
- 48.019.769/0001-88
CHEF CASEIRO
- 38.296.253/0001-27
OYAKISSOBA
- 38.302.586/0001-11
UILLIAN MATOS ALEXANDRE
- 48.445.923/0001-83