BIBOCA 42.959.901/0001-55
Visão geral
A empresa BIBOCA foi fundada em 2 de agosto de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.959.901/0001-55. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 7 meses e 24 dias.
Localização
- Rua Doutor Ribeiro de Almeida, Nº 167 - Barra Funda
- São Paulo, São Paulo
- CEP 01137-020
Contato
- (11) 3942-6489
- caiovini.rosa@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Caio Vinicius Rosa |
Nome fantasia Biboca |
CNPJ 42.959.901/0001-55 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 02/08/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 7 meses e 24 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
4789-0/02 | Comércio varejista de plantas e flores naturais |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5611-2/05 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, com entretenimento |
Concorrentes
PADARIA BOA VISTA
- 46.416.872/0001-36
FORNERIA OZ ITALIANO'S
- 46.418.319/0001-32
PEDACO DO CEU
- 46.499.470/0001-42
MERCADO E PADARIA BELA EPOCA
- 36.551.566/0001-59
GILSON CONSTRUCOES
- 46.549.349/0001-88
JACY
- 46.700.199/0001-61