BURGER STACKER 42.027.210/0001-13
Visão geral
A empresa BURGER STACKER foi fundada em 20 de maio de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.027.210/0001-13. Atualmente está localizada na cidade de Sarandi, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 5 meses e 14 dias.
Localização
- Avenida Pioneiro Antonio Ferreira Filho, Nº 326 - Jardim Ouro Verde Ii
- Sarandi, Paraná
- CEP 87114-155
Contato
- (44) 99884-6487
- reginaldosilvio@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Reginaldo Silvio Neia |
Nome fantasia Burger Stacker |
CNPJ 42.027.210/0001-13 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 20/05/2021 |
Tempo em atividade 5 meses e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
20 VINTE BISTRO
- 36.546.641/0001-93
CIRLEY PIRASA BARBOZA
- 46.815.985/0001-04
A GIL LANCHES
- 46.929.020/0001-42
ROTARY LANCHES
- 28.340.923/0001-01
BAR E LANCHONETE SARANDI
- 37.959.599/0001-03
ACAI DO GORDAO
- 37.981.352/0001-85