CHEF ANDREA L. ARRUDA 46.930.411/0001-87
Visão geral
A empresa CHEF ANDREA L. ARRUDA foi fundada em 27 de junho de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 46.930.411/0001-87. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é cursos preparatórios para concursos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 10 meses e 21 dias.
Localização
- Rua Doutor Gomes Ferraz, Nº 176 - Vila Pereira Barreto
- São Paulo, São Paulo
- CEP 02920-110
Contato
- (11) 97607-9126
- aarrudalehmann@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Andrea Lehmann Arruda |
Nome fantasia Chef Andrea L. Arruda |
CNPJ 46.930.411/0001-87 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 27/06/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 10 meses e 21 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
7319-0/02 | Promoção de vendas |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
BRUNA DE BRITO RAMOS
- 46.020.364/0001-34
VOO LIVRE
- 36.112.528/0001-08
JULIANA RODRIGUES
- 46.129.723/0001-96
MARINA CAROLYNNE PACIFICO ROBERTO
- 46.149.790/0001-72
FS SERVICOS DE ENFERMAGEM
- 46.154.835/0001-05
HUMANIDADES ARTICULADAS
- 36.244.302/0001-52