CHEF BRAMBILA 37.415.519/0001-40
Visão geral
A empresa CHEF BRAMBILA foi fundada em 15 de junho de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.415.519/0001-40. Atualmente está localizada na cidade de Maringá, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos e 17 dias.
Localização
- Avenida Doutor Mario Clapier Urbinati 724, Nº 724 - Zona 7
- Maringá, Paraná
- CEP 87020-901
Contato
- (44) 99103-3008
- e.b910207@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Elvis Brambila |
Nome fantasia Chef Brambila |
CNPJ 37.415.519/0001-40 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 15/06/2020 |
Tempo em atividade 5 anos e 17 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
8230-0/02 | Casas de festas e eventos |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/03 | Cantinas - Serviços de alimentação privativos |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
Concorrentes
ISABELLAROSA
- 49.624.832/0001-78
LUIZ ALVES
- 50.102.118/0001-07
GOSTINHO CASEIRO FESTAS
- 27.970.287/0001-39
CHURRASQUEIRO MARINGA
- 28.910.960/0001-08
MODESTO CHURRASCOS E MASSAS
- 41.427.676/0001-43
BUFFET MARRON GLACE
- 00.336.694/0001-32