CONFEITEIRARTEIRA- CHEF LU BRUNI 13.671.063/0001-11
Visão geral
A empresa CONFEITEIRARTEIRA- CHEF LU BRUNI foi fundada em 19 de maio de 2011. Sendo inscrita sob o CNPJ 13.671.063/0001-11. Atualmente está localizada na cidade de Serra Negra, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é padaria e confeitaria com predominância de revenda.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 13 anos, 6 meses e 14 dias.
Localização
- 10a Rua Paulina, Nº 35 - Estancia Suica
- Serra Negra, São Paulo
- CEP 13930-000
Contato
- (19) 3842-7328
- cheflubruni@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Luciane Bruni |
Nome fantasia Confeiteirarteira- Chef Lu Bruni |
CNPJ 13.671.063/0001-11 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 19/05/2011 |
Tempo em atividade 13 anos, 6 meses e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
8599-6/99 | Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
SORVETERIA E PADARIA ZERO GRAU
- 17.473.705/0001-29
TALISMA CAFETERIA
- 37.218.598/0001-08
MARIA MARLUCE FERREIRA COELHO
- 47.538.912/0001-85
ZILDA ALVES DE MORAES BELINI
- 13.244.217/0001-99
PAES E DOCES SAO SEBASTIAO LTDA
- 61.496.717/0001-60
LANCHONETE SR SALGADO SERRA NEGRA LTDA
- 10.983.946/0003-30