FATTO A MANO PASTA I PANE 37.349.606/0001-47
Visão geral
A empresa FATTO A MANO PASTA I PANE foi fundada em 8 de junho de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.349.606/0001-47. Atualmente está localizada na cidade de Peruíbe, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 9 meses e 5 dias.
Localização
- 11a Rua Paracatu, Nº 108 - Cidade Nova Peruibe
- Peruíbe, São Paulo
- CEP 11750-000
Contato
- (11) 4828-2923
- garagastronomia@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Carlos Roberto Veiga Gara |
Nome fantasia Fatto a Mano Pasta i Pane |
CNPJ 37.349.606/0001-47 |
Capital social R$ 3.000,00 |
Data de abertura 08/06/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 9 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
Concorrentes
BISTRO PASTA & SUGO
- 45.485.589/0001-01
TAPIOCA DA PRETA ( BRAZILIAN FAST FOOD )
- 37.419.951/0001-00
DELICIAS DA SOL
- 48.298.773/0001-22
SALGADOS DA ANTONIA
- 34.965.462/0001-65
PASTELKOLANDIA
- 41.312.666/0001-62
DI CASA
- 49.601.991/0001-57