FMO 47.803.459/0001-97
Visão geral
A empresa FMO foi fundada em 1 de setembro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 47.803.459/0001-97. Atualmente está localizada na cidade de Araruama, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 meses e 10 dias.
Localização
- Estrada Boa Vista, Nº 7 - Centro (morro Grande)
- Araruama, Rio de Janeiro
- CEP 28987-584
Contato
- (21) 99678-4121
- lianafochi@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Liana Fochi Nogueira |
Nome fantasia Fmo |
CNPJ 47.803.459/0001-97 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 01/09/2022 |
Tempo em atividade 4 meses e 10 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1122-4/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |