HELENA BISCOTTI ALIMENTOS 21.164.261/0001-17
Visão geral
A empresa HELENA BISCOTTI ALIMENTOS foi fundada em 3 de outubro de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 21.164.261/0001-17. Atualmente está localizada na cidade de Quatro Barras, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 10 anos, 1 mês e 5 dias.
Localização
- Travessa Da Cantareira, Nº 550 - Campininha
- Quatro Barras, Paraná
- CEP 83420-000
Contato
- (41) 99128-8443
- helenabiscotti@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Andrea Bueno da Silva |
Nome fantasia Helena Biscotti Alimentos |
CNPJ 21.164.261/0001-17 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 03/10/2014 |
Tempo em atividade 10 anos, 1 mês e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1064-3/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
Concorrentes
PANIFICADORA E CONFEITARIA ANHANGAVA
- 29.541.046/0001-08
PAES FABIANE
- 34.220.174/0001-81
NOVO SABOR
- 73.901.415/0001-00