LA ITALIA PASTIFICIO E CONGELADOS 23.243.445/0001-06
Visão geral
A empresa LA ITALIA PASTIFICIO E CONGELADOS foi fundada em 10 de setembro de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.243.445/0001-06. Atualmente está localizada na cidade de Angatuba, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 meses e 20 dias.
Localização
- Rua Professor Francisco Fernandes Ruivo, Nº 499 - Jardim Domingos Orsi 2
- Angatuba, São Paulo
- CEP 18240-000
Contato
- (15) 3355-0183
- luizmanoel@live.com
Constituição empresarial
Razão social Luiz Manoel Martins de Almeida |
Nome fantasia La Italia Pastificio e Congelados |
CNPJ 23.243.445/0001-06 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 10/09/2015 |
Tempo em atividade 2 meses e 20 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
ATELIE DOS SALGADOS
- 30.427.559/0001-63
MASSAS VIEIRA
- 36.889.201/0001-39