O BISTROTECO 35.145.177/0001-60
Visão geral
A empresa O BISTROTECO foi fundada em 10 de outubro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 35.145.177/0001-60. Atualmente está localizada na cidade de Mário Campos, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos e 9 meses.
Localização
- 10a Avenida Das Mangueiras, Nº 51 - Campo Verde
- Mário Campos, Minas Gerais
- CEP 32470-000
Contato
- (31) 98243-9622
- chefviniciusgalvao@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Marcus Vinicius de Oliveira Mendes Galvao |
Nome fantasia O Bistroteco |
CNPJ 35.145.177/0001-60 |
Capital social R$ 3.000,00 |
Data de abertura 10/10/2019 |
Tempo em atividade 5 anos e 9 meses |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
5611-2/05 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, com entretenimento |
Concorrentes
PIZZARIA MASTER
- 13.603.017/0001-85
MOBILIADORA BRUMADINHO
- 06.261.045/0001-04
BELLABOM
- 42.738.454/0001-04
CAMPESTRE HAMBURGUERIA
- 41.044.365/0001-03
NOSSO SABOR
- 43.906.773/0001-44
RESTAURANTE OLIVEIRA
- 38.227.382/0001-63