PIZZARIA LANCHONETE PONTO CERTO 36.410.596/0001-45
Visão geral
A empresa PIZZARIA LANCHONETE PONTO CERTO foi fundada em 18 de fevereiro de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 36.410.596/0001-45. Atualmente está localizada na cidade de Ipueiras, no estado de Tocantins. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 2 meses e 8 dias.
Localização
- Praca de Esportes Raimunda de Sena Ferreira, Nº SN - Centro
- Ipueiras, Tocantins
- CEP 77553-000
Contato
- (63) 99224-1940
- wwwrematohlyasianaparasem@gamail.com
Constituição empresarial
Razão social Talia Silva Souza |
Nome fantasia Pizzaria Lanchonete Ponto Certo |
CNPJ 36.410.596/0001-45 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 18/02/2020 |
Tempo em atividade 5 anos, 2 meses e 8 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1099-6/04 | Fabricação de gelo comum |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |