PURO ALIMENTOS 27.058.687/0001-72
Visão geral
A empresa PURO ALIMENTOS foi fundada em 8 de fevereiro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 27.058.687/0001-72. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 1 mês e 5 dias.
Localização
- Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, Nº 1054 - Parque Sao Domingos
- São Paulo, São Paulo
- CEP 05125-001
Contato
- (11) 3449-8625
- puroalim@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Norma Cruz dos Santos |
Nome fantasia Puro Alimentos |
CNPJ 27.058.687/0001-72 |
Capital social R$ 2.500,00 |
Data de abertura 08/02/2017 |
Tempo em atividade 8 anos, 1 mês e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00