VELHO CHEF 42.353.798/0001-03
Visão geral
A empresa VELHO CHEF foi fundada em 16 de junho de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.353.798/0001-03. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de farinha de mandioca e derivados.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 4.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 4 meses e 24 dias.
Localização
- Rua Francisco Lacerda, Nº 5 - Vila Talarico
- São Paulo, São Paulo
- CEP 03534-040
Contato
- (11) 99811-3058
- velhochef@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Henrique Campos Rattes |
Nome fantasia Velho Chef |
CNPJ 42.353.798/0001-03 |
Capital social R$ 4.000,00 |
Data de abertura 16/06/2021 |
Tempo em atividade 1 ano, 4 meses e 24 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1064-3/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
Concorrentes
JOSE BRAS FEIRANTE
- 39.943.272/0001-60
CANTINHO DO NORTE
- 44.477.109/0001-90
EDIVALDO FEIRANTE
- 37.047.619/0001-61
FRANCISCO DE ASSIS PERREIRA DA SILVA
- 24.348.786/0001-09
COMPANHIA LORENZ
- 82.639.543/0035-67
CAETE
- 35.795.965/0001-00