ZE CAPIM GASTRONOMIA 21.464.118/0001-40
Visão geral
A empresa ZE CAPIM GASTRONOMIA foi fundada em 25 de novembro de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 21.464.118/0001-40. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 anos, 4 meses e 29 dias.
Localização
- Rua Vileta, Nº 55 - Mooca
- São Paulo, São Paulo
- CEP 03162-140
Contato
- (11) 97640-2042
- zecapimgastro@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Breno Carillo |
Nome fantasia Ze Capim Gastronomia |
CNPJ 21.464.118/0001-40 |
Capital social R$ 1,00 |
Data de abertura 25/11/2014 |
Tempo em atividade 2 anos, 4 meses e 29 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
Concorrentes
KYOKO YOSHIKAWA
- 46.011.955/0001-45
LAIS SANTOS DA SILVA
- 46.021.491/0001-58
LK DOCERIA
- 36.025.182/0001-00
BUSCANDO.COM
- 46.028.375/0001-60
AKASA RESTAURANTE
- 36.036.464/0001-03
NEWFIT MARMITAS
- 36.038.944/0001-03