ALIMENTACAO BRUGES 42.821.872/0001-60
Visão geral
A empresa ALIMENTACAO BRUGES foi fundada em 22 de julho de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 42.821.872/0001-60. Atualmente está localizada na cidade de Campina Grande, no estado de Paraíba. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 202,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 dias.
Localização
- Rua Palestina, Nº 90 - Santa Rosa
- Campina Grande, Paraíba
- CEP 58416-590
Contato
- (83) 3322-6090
- pedidossilva25@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Maria do Socorro Figueiredo de Souza |
Nome fantasia Alimentacao Bruges |
CNPJ 42.821.872/0001-60 |
Capital social R$ 202,00 |
Data de abertura 22/07/2021 |
Tempo em atividade 4 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1061-9/02 | Fabricação de produtos do arroz |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
Concorrentes
ANA PAULA
- 48.391.781/0001-19
SALE ET SUCRE
- 48.424.523/0001-91
GABRIEL COSTA
- 48.574.879/0001-01
DAYANE FARIAS COSTA
- 39.913.734/0001-05
ROSANGELA DE SOUSA MORAIS
- 41.873.526/0001-63
GUI SALGADOS
- 46.523.356/0001-00