BABETTE GOURMET 26.586.927/0001-49
Visão geral
A empresa BABETTE GOURMET foi fundada em 23 de novembro de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 26.586.927/0001-49. Atualmente está localizada na cidade de Rio Claro, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 anos, 1 mês e 8 dias.
Localização
- Rua 8, Nº 157 - Centro
- Rio Claro, São Paulo
- CEP 13500-144
Contato
- (19) 3534-2829
- ju.isler@terra.com.br
Constituição empresarial
Razão social Juliana Cristina Isler |
Nome fantasia Babette Gourmet |
CNPJ 26.586.927/0001-49 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 23/11/2016 |
Tempo em atividade 2 anos, 1 mês e 8 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
4721-1/04 | Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
Concorrentes
ELIEGE TRALBA RAMPIN DELIBERALI
- 36.343.653/0001-10
PONTO DOS SALGADOS E HAMBURGUERIA
- 46.772.051/0001-32
LEVI BURGER'S
- 46.881.878/0001-84
BATATA CHEFF
- 37.648.715/0001-65
MOLEQUE MINI SALGADOS
- 37.798.068/0001-78
EMPORIO BEBIDAS E CONVENIENCIA
- 47.643.397/0001-01