BONUTT FISHER 08.955.476/0001-98
Visão geral
A empresa BONUTT FISHER foi fundada em 10 de julho de 2007. Sendo inscrita sob o CNPJ 08.955.476/0001-98. Atualmente está localizada na cidade de Aliança do Tocantins, no estado de Tocantins. Sua principal atividade econômica é preservação de peixes, crustáceos e moluscos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.310.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com 9 unidades, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro real como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 17 anos e 11 meses.
Localização
- Loteamento Crixas, Gleba 05, Nº S/N - Zona Rural
- Aliança do Tocantins, Tocantins
- CEP 77455-000
Contato
- (63) 3313-1530
- (63) 3313-1694
- atendimento_triangulo@hotmail.com
Quadro societário
JESSICA MAIRA REZENDE DE FARIA
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Alianca do Tocantins Industria Pesqueira Ltda |
Nome fantasia Bonutt Fisher |
CNPJ 08.955.476/0001-98 |
Capital social R$ 1.310.000,00 |
Data de abertura 10/07/2007 |
Tempo em atividade 17 anos e 11 meses |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Lucro real |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1020-1/01 | Preservação de peixes, crustáceos e moluscos |
1066-0/00 | Fabricação de alimentos para animais |
6810-2/02 | Aluguel de imóveis próprios |
4722-9/02 | Peixaria |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
4634-6/99 | Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais |
4634-6/03 | Comércio atacadista de pescados e frutos do mar |
4634-6/02 | Comércio atacadista de aves abatidas e derivados |
4634-6/01 | Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados |
1510-6/00 | Curtimento e outras preparações de couro |
1099-6/04 | Fabricação de gelo comum |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1012-1/02 | Abate de pequenos animais |
1011-2/02 | Frigorífico - Abate de eqüinos |
1011-2/01 | Frigorífico - Abate de bovinos |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
0151-2/01 | Criação de bovinos para corte |