BRASILLIANI GASTRONOMIA 37.526.940/0001-29
Visão geral
A empresa BRASILLIANI GASTRONOMIA foi fundada em 25 de junho de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.526.940/0001-29. Atualmente está localizada na cidade de Santos, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 100.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 1 ano, 2 meses e 21 dias.
Localização
- Avenida Bartolomeu de Gusmao, Nº 19 - Boqueirao
- Santos, São Paulo
- CEP 11045-400
Contato
- (13) 3284-0911
- brasilliani@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Diego Calleffo da Motta e Silva |
Nome fantasia Brasilliani Gastronomia |
CNPJ 37.526.940/0001-29 |
Capital social R$ 100.000,00 |
Data de abertura 25/06/2020 |
Tempo em atividade 1 ano, 2 meses e 21 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
Concorrentes
RI CONGELAGOS
- 46.301.793/0001-80
HEZZOART
- 36.447.010/0001-17
SALGADO DO PONTO
- 46.723.950/0001-45
KARLA A M DE JESUS LTDA
- 37.333.199/0001-80
CHEF DI PET
- 44.743.125/0001-87
SEU COXINHA
- 15.872.656/0001-71