BRUTS PASTEIS & CIA 37.050.156/0001-97
Visão geral
A empresa BRUTS PASTEIS & CIA foi fundada em 3 de maio de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.050.156/0001-97. Atualmente está localizada na cidade de Sorocaba, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 11 meses e 21 dias.
Localização
- Rua Paulino Ayres de Aguirre, Nº 389 - Jardim Maria do Carmo
- Sorocaba, São Paulo
- CEP 18081-140
Contato
- (15) 3035-2905
- gisele.porcer@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Gisele Evaristo de Oliveira |
Nome fantasia Bruts Pasteis & Cia |
CNPJ 37.050.156/0001-97 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 03/05/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 11 meses e 21 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1122-4/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
7319-0/02 | Promoção de vendas |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
PANDA LANCHES
- 36.092.479/0001-80
RODRIGO HARDY ARAUJO
- 19.640.744/0001-07
HORA DO SABOR
- 46.278.649/0001-70
PASTEIS DA MEIREH
- 23.809.710/0001-62
CEREALISTA RICCI
- 21.985.038/0001-30
LINGUICARIA PAULISTA
- 11.617.736/0001-20