LOLLA BURGUER 29.029.769/0001-14
Visão geral
A empresa LOLLA BURGUER foi fundada em 8 de novembro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 29.029.769/0001-14. Atualmente está localizada na cidade de Caçapava, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 anos, 10 meses e 2 dias.
Localização
- Rua Aldo Verdi (residencial Inocoop), Nº 111 - Sape Ii
- Caçapava, São Paulo
- CEP 12284-340
Contato
- (12) 3224-4039
- contato@lollaburguer.com.br
Constituição empresarial
Razão social Gisele Pereira de Paula |
Nome fantasia Lolla Burguer |
CNPJ 29.029.769/0001-14 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 08/11/2017 |
Tempo em atividade 2 anos, 10 meses e 2 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
ENGENHO PASTELARIA ARTESANAL
- 37.661.889/0001-68
MD LANCHES/BOLOS/ACAI
- 26.160.729/0001-19
NOVO SABOR CAFE
- 26.760.182/0001-92
BAR DO MOREIRA
- 96.280.078/0001-86
BAR E MERCEARIA REIS
- 38.918.454/0001-19
PRISCILA DE PAULA MOREIRA LIRA
- 48.697.881/0001-78