MANJERICAO GOURMET AMPARO 41.240.561/0001-45
Visão geral
A empresa MANJERICAO GOURMET AMPARO foi fundada em 16 de março de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 41.240.561/0001-45. Atualmente está localizada na cidade de Nova Friburgo, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 11 meses e 5 dias.
Localização
- Avenida Raul Rivail Gripp, Nº S/N - Amparo
- Nova Friburgo, Rio de Janeiro
- CEP 28605-575
Contato
- (22) 99621-7618
- mattos_lisboa@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Leandro Paulo Silva de Souza |
Nome fantasia Manjericao Gourmet Amparo |
CNPJ 41.240.561/0001-45 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 16/03/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 11 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1061-9/02 | Fabricação de produtos do arroz |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
GRUPO DOS ALPES
- 47.250.694/0001-89
ELANE PINTO DOS SANTOS
- 28.909.985/0001-91
TIO PASTEL
- 42.726.161/0001-07
MARIA ROSTI
- 14.555.665/0001-76
GULA PURA
- 11.572.577/0001-94
JOSELI DE CARVALHO
- 45.317.134/0001-79