PONTO 7 26.833.564/0001-07
Visão geral
A empresa PONTO 7 foi fundada em 10 de janeiro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 26.833.564/0001-07. Atualmente está localizada na cidade de Cuiabá, no estado de Mato Grosso. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de carne.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 780.580,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 6 meses e 13 dias.
Localização
- Avenida Tuiuiu, Nº 7 - Cpa Iv
- Cuiabá, Mato Grosso
- CEP 78058-000
Contato
- (65) 3646-0335
- samela.leticia@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Samela Letycia de Almeida Santos |
Nome fantasia Ponto 7 |
CNPJ 26.833.564/0001-07 |
Capital social R$ 780.580,00 |
Data de abertura 10/01/2017 |
Tempo em atividade 8 anos, 6 meses e 13 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
4723-7/00 | Comércio varejista de bebidas |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
EMPORIO DA CARNE
- 36.529.283/0001-00
LEANDRO P OLIVEIRA
- 38.005.654/0001-80
MATTOZO FINO CORTE
- 02.988.272/0001-77
JR LINGUICAS ARTESANAIS
- 41.220.745/0001-43
QUEBRA TORTO
- 30.205.685/0001-73
SANTO TORRESMO
- 49.076.486/0001-30