QUALITE SABORES DO CAMPO 33.403.225/0001-48
Visão geral
A empresa QUALITE SABORES DO CAMPO foi fundada em 18 de abril de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 33.403.225/0001-48. Atualmente está localizada na cidade de Joaçaba, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 6 anos, 2 meses e 1 dia.
Localização
- Chacara Linha Quioca, Nº SN - Distrito Santa Helena
- Joaçaba, Santa Catarina
- CEP 89600-000
Contato
- (18) 3222-4932
- andre@contabilnogueira.com.br
Constituição empresarial
Razão social Marli Terezinha Coradassi Buff |
Nome fantasia Qualite Sabores do Campo |
CNPJ 33.403.225/0001-48 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 18/04/2019 |
Tempo em atividade 6 anos, 2 meses e 1 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1064-3/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |