RESTAURANTE VERDE E AMARELO 37.908.221/0001-72
Visão geral
A empresa RESTAURANTE VERDE E AMARELO foi fundada em 29 de julho de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.908.221/0001-72. Atualmente está localizada na cidade de Anápolis, no estado de Goiás. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 8 meses e 30 dias.
Localização
- Avenida Tiradentes, Nº 2512 - Jardim Alexandrina
- Anápolis, Goiás
- CEP 75060-450
Contato
- (62) 99195-7993
- escritorio.advocacia.klouds.br@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Maria Ivone Celedonio Clodes |
Nome fantasia Restaurante Verde e Amarelo |
CNPJ 37.908.221/0001-72 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 29/07/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 8 meses e 30 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1061-9/02 | Fabricação de produtos do arroz |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
8230-0/02 | Casas de festas e eventos |
1122-4/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
4329-1/05 | Tratamentos térmicos, acústicos ou de vibração |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
Concorrentes
ESQUINA ANAPOLINA
- 46.020.879/0001-34
EMPORIO PALADAR
- 36.022.545/0001-46
RESTAURANTE SAN COR
- 09.401.219/0001-77
ACAI II IRMAOS RESTAURANTE
- 24.876.085/0001-34
CHURRASQUINHO DA REGIA
- 19.357.234/0001-19
RESTAURANTE E LANCHONETE SAARA
- 36.364.960/0001-88