SEIVAMAZON LTDA 07.354.880/0001-43
Visão geral
A empresa SEIVAMAZON LTDA foi fundada em 4 de maio de 2005. Sendo inscrita sob o CNPJ 07.354.880/0001-43. Atualmente está localizada na cidade de Manicoré, no estado de Amazonas. Sua principal atividade econômica é fabricação de amidos e féculas de vegetais.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 50.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos, 3 meses e 29 dias.
Localização
- Travessa D. Pedro i, Nº 571 - Mazzarello
- Manicoré, Amazonas
- CEP 69280-000
Quadro societário
JOSE EMAN DE ARAUJO RODRIGUES
- Sócio-administrador
JOSE RUBEM DE ARAUJO RODRIGUES
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Seivamazon - Industria de Beneficiamento Agroflorestais de Manicore Ltda |
Nome fantasia Seivamazon Ltda |
CNPJ 07.354.880/0001-43 |
Capital social R$ 50.000,00 |
Data de abertura 04/05/2005 |
Tempo em atividade 4 anos, 3 meses e 29 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
0312-4/01 | Pesca de peixes em água doce |
1012-1/03 | Frigorífico - Abate de suínos |
0154-7/00 | Criação de suínos |
1020-1/01 | Preservação de peixes, crustáceos e moluscos |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |
Concorrentes
AGRO SAO JOSE
- 10.521.513/0001-00