TODO SABOR 33.217.096/0001-01
Visão geral
A empresa TODO SABOR foi fundada em 2 de abril de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 33.217.096/0001-01. Atualmente está localizada na cidade de Duque de Caxias, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 900,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 9 meses e 22 dias.
Localização
- Rua Jangadeiros, Nº SN - Parque Chuno
- Duque de Caxias, Rio de Janeiro
- CEP 25222-300
Contato
- (21) 97526-8240
- helenasandrastela@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Sandra Lucia Ferreira da Costa |
Nome fantasia Todo Sabor |
CNPJ 33.217.096/0001-01 |
Capital social R$ 900,00 |
Data de abertura 02/04/2019 |
Tempo em atividade 9 meses e 22 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1122-4/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
N SEI
- 49.762.617/0001-33
GASEBEL COMERCIO ACUCARES E DERIVADOS LTDA
- 33.958.124/0001-33
ALHO SANT' ANNA
- 36.973.856/0001-90
TEMPERO E SABOR
- 34.265.690/0001-22
TEMPERO DE CHEIRO
- 36.421.963/0001-06
ARP DO BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA
- 40.817.203/0001-90