TRADICAO DA ROCA 18.551.052/0001-11
Visão geral
A empresa TRADICAO DA ROCA foi fundada em 24 de julho de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 18.551.052/0001-11. Atualmente está localizada na cidade de Ibertioga, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é outros serviços de acabamento em fios, tecidos, artefatos têxteis e peças do vestuário.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 11 anos, 9 meses e 29 dias.
Localização
- Avenida Bias Fortes, Nº 198 - Centro
- Ibertioga, Minas Gerais
- CEP 36225-000
Contato
- (32) 98470-7889
- nielifrancisco2@hotmail.com.br
Constituição empresarial
Razão social Nieli Cristiani Francisco Miranda |
Nome fantasia Tradicao da Roca |
CNPJ 18.551.052/0001-11 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 24/07/2013 |
Tempo em atividade 11 anos, 9 meses e 29 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1340-5/99 | Outros serviços de acabamento em fios, tecidos, artefatos têxteis e peças do vestuário |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |