VILLA JOVIS ALIMENTOS 12.549.688/0001-42
Visão geral
A empresa VILLA JOVIS ALIMENTOS foi fundada em 19 de setembro de 2010. Sendo inscrita sob o CNPJ 12.549.688/0001-42. Atualmente está localizada na cidade de Colombo, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 5 anos, 10 meses e 8 dias.
Localização
- Rua Francisco Kania, Nº 594 - Guaraituba
- Colombo, Paraná
- CEP 83406-070
Contato
- (41) 3606-7700
- jeanebcasa@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Jeane Fatima de Deus Bueno Casa |
Nome fantasia Villa Jovis Alimentos |
CNPJ 12.549.688/0001-42 |
Capital social R$ 1,00 |
Data de abertura 19/09/2010 |
Tempo em atividade 5 anos, 10 meses e 8 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
LOVATO CONSERVAS
- 26.885.857/0001-20
POLISUCOS
- 86.862.687/0001-90
VINI DAGOSTIN
- 32.630.124/0001-47
CHACARA ALCEU FIORESE
- 14.544.806/0001-55
DONA BRANCA PRODUTOS ALIMENTICIOS ARTESANAIS
- 07.841.512/0001-20