ADRIANE SCHREINER LECH 17.427.058/0001-19
Visão geral
A empresa ADRIANE SCHREINER LECH foi fundada em 17 de janeiro de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 17.427.058/0001-19. Atualmente está localizada na cidade de Irineópolis, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 10 meses e 12 dias.
Localização
- Rua Rio de Janeiro, Nº 282 - Centro
- Irineópolis, Santa Catarina
- CEP 89440-000
Contato
- (42) 98866-6233
- k.contabilidade@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Adriane Schreiner Lech |
Nome fantasia |
CNPJ 17.427.058/0001-19 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 17/01/2013 |
Tempo em atividade 3 anos, 10 meses e 12 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |