BERALDO LINGUICAS ARTESANAIS 37.140.397/0001-27
Visão geral
A empresa BERALDO LINGUICAS ARTESANAIS foi fundada em 14 de maio de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 37.140.397/0001-27. Atualmente está localizada na cidade de Presidente Alves, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de carne.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos, 11 meses e 9 dias.
Localização
- Rua Antonio Moura Torres, Nº 133 - Centro
- Presidente Alves, São Paulo
- CEP 16670-000
Contato
- (14) 99163-0307
- selusi@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Douglas Beraldo de Moraes |
Nome fantasia Beraldo Linguicas Artesanais |
CNPJ 37.140.397/0001-27 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 14/05/2020 |
Tempo em atividade 4 anos, 11 meses e 9 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |