CUCINA DI LUCCA 35.615.262/0001-45
Visão geral
A empresa CUCINA DI LUCCA foi fundada em 26 de novembro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 35.615.262/0001-45. Atualmente está localizada na cidade de Limeira, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 4 meses e 15 dias.
Localização
- Avenida Augusto Roland, Nº 121 - Parque Residencial Roland
- Limeira, São Paulo
- CEP 13484-552
Contato
- (19) 3702-2880
- lpacheco7005@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Danila Fernanda Ruy Pacheco |
Nome fantasia Cucina di Lucca |
CNPJ 35.615.262/0001-45 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 26/11/2019 |
Tempo em atividade 5 anos, 4 meses e 15 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
NO PONTO CERTO (PASTEL DA RITINHA E ISLANDI)
- 42.884.939/0001-06
BOM PALADAR INDUSTRIA ALIMENTICIA
- 24.273.485/0001-55
BARRACA DA SOL
- 41.152.290/0001-76
MARIA ROSANGELA DA SILVA
- 32.448.761/0001-05
BETINA DOCES
- 43.034.956/0001-17
LUCIA FINOSS
- 41.156.260/0001-38