DELICIAS DO BATATAL 41.866.371/0001-38
Visão geral
A empresa DELICIAS DO BATATAL foi fundada em 7 de maio de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 41.866.371/0001-38. Atualmente está localizada na cidade de Miracema, no estado de Rio de Janeiro. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 5 meses e 14 dias.
Localização
- Fazenda Batatal, Nº 00 - Zona Rural
- Miracema, Rio de Janeiro
- CEP 28460-000
Contato
- (22) 99201-8209
- zigurart@yahoo.com.br
Constituição empresarial
Razão social Sonia Regina Miranda de Oliveira |
Nome fantasia Delicias do Batatal |
CNPJ 41.866.371/0001-38 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 07/05/2021 |
Tempo em atividade 5 meses e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
0159-8/01 | Apicultura |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
Concorrentes
CRISTIANE SALGADOS E FESTAS
- 29.661.129/0001-22
SALGADOS DA ALZENI
- 43.647.388/0001-20
JULIA VIGILATO DE SOUZA
- 44.265.950/0001-13
JOAO VICTOR
- 43.038.567/0001-60
GINALANDIA DE PAULA FARIA
- 11.816.203/0001-77
RANCHO LIBERDADE
- 50.638.083/0001-17