EVA DILMA CIELUSINSKI GASSMANN 43.160.494/0001-84
Visão geral
A empresa EVA DILMA CIELUSINSKI GASSMANN foi fundada em 17 de agosto de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 43.160.494/0001-84. Atualmente está localizada na cidade de Porto União, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de massas alimentícias.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos e 3 dias.
Localização
- 10a Rua Industrial Francisco Forte, Nº 169 - Sao Pedro
- Porto União, Santa Catarina
- CEP 89400-000
Contato
- (42) 99960-3136
- ilton.cezar@bol.com.br
Constituição empresarial
| Razão social Eva Dilma Cielusinski Gassmann |
Nome fantasia Eva Dilma Cielusinski Gassmann |
| CNPJ 43.160.494/0001-84 |
Capital social R$ 10.000,00 |
| Data de abertura 17/08/2021 |
Tempo em atividade 4 anos e 3 dias |
| Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
| Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
| Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
| CNAE | Descrição |
|---|---|
| 1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
| 1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
| 1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
| 1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
| 1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
| 1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
| 4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
| 1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
| 1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
Concorrentes
MASSAS BELEM
- 42.747.510/0001-77
CARMARGO MASSAS
- 19.552.031/0001-83
DOIS AMORES DOCES E QUITUTES
- 40.907.912/0001-66
MASSAS LUCAS
- 26.120.510/0001-96
SALETE M. PIALA POLSIN
- 13.941.394/0001-24
SALGADOS E PIROGUES DA GI
- 29.909.022/0001-50