SOUL CHEF 36.814.545/0001-89
Visão geral
A empresa SOUL CHEF foi fundada em 30 de março de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 36.814.545/0001-89. Atualmente está localizada na cidade de Jaraguá do Sul, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 2.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos e 10 dias.
Localização
- Rua Ney Franco, Nº 520 - Vila Baependi
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina
- CEP 89256-050
Contato
- (47) 98887-2955
- contato.soulchef@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Diego de Carvalho Buchholz |
Nome fantasia Soul Chef |
CNPJ 36.814.545/0001-89 |
Capital social R$ 2.000,00 |
Data de abertura 30/03/2020 |
Tempo em atividade 5 anos e 10 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
4789-0/04 | Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
Concorrentes
NANIKOS PET MARMITARIA
- 50.569.043/0001-60
SABOTTIERE
- 27.646.162/0001-58
SALGADOS LIMANA
- 31.676.747/0001-98
PASTELARIA PAUPITZ
- 50.396.558/0001-06
COMERCIO GRAO DE GENTE ALIMETOS ORGANICOS
- 26.250.208/0001-52
MODERN'S GOOD FOOD
- 41.821.526/0001-10