TEMPERO CASEIRO & DA TERRA 35.117.822/0001-31
Visão geral
A empresa TEMPERO CASEIRO & DA TERRA foi fundada em 8 de outubro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 35.117.822/0001-31. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 7 meses e 5 dias.
Localização
- Rua Homero Francisco Terra, Nº 65 - Jardim Maristela
- São Paulo, São Paulo
- CEP 02807-040
Contato
- (11) 4283-3986
- viniciusivo42@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Vinicius Ivo |
Nome fantasia Tempero Caseiro & da Terra |
CNPJ 35.117.822/0001-31 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 08/10/2019 |
Tempo em atividade 5 anos, 7 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Inapta |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
Concorrentes
ATELIER LOUIS
- 46.300.004/0001-96
SANTIE DOCES & REFEICOES
- 46.373.929/0001-67
ALQUIMIA GASTRONOMICA
- 20.106.180/0001-06
DOCE SALGADO
- 36.646.096/0001-07
PASTELI
- 46.822.135/0001-33
JGF MASSAS
- 37.102.201/0001-00