ZIMMER GOURMET 36.148.198/0001-00
Visão geral
A empresa ZIMMER GOURMET foi fundada em 27 de janeiro de 2020. Sendo inscrita sob o CNPJ 36.148.198/0001-00. Atualmente está localizada na cidade de Porto Xavier, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 1 mês e 19 dias.
Localização
- Colonia Linha Primeira, Nº SN - Interior
- Porto Xavier, Rio Grande do Sul
- CEP 98995-000
Contato
- (55) 99940-1309
- gzimmer2812@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Guilherme Zimmer |
Nome fantasia Zimmer Gourmet |
CNPJ 36.148.198/0001-00 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 27/01/2020 |
Tempo em atividade 5 anos, 1 mês e 19 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
7319-0/02 | Promoção de vendas |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1065-1/01 | Fabricação de amidos e féculas de vegetais |
Concorrentes
HORA DO LANCHE
- 40.721.657/0001-62
DOCES BARGAS
- 31.390.996/0001-12
EDGAR WASZKIEWICZ
- 36.217.170/0001-70
ELISABETE DOMINGUES GOMES
- 40.436.046/0001-72
LANCHERIA E RESTAURANTE DA SUZI
- 06.277.747/0001-78
STEPHANIE DA SILVA ROSA MELO
- 47.853.092/0001-16