COPERJABORA 05.813.465/0001-85
Visão geral
A empresa COPERJABORA foi fundada em 25 de julho de 2003. Sendo inscrita sob o CNPJ 05.813.465/0001-85. Atualmente está localizada na cidade de Jaborá, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de cooperativa. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 6 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro presumido como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 21 anos, 11 meses e 27 dias.
Localização
- Rodovia Sc 355, Nº S/N - Interior
- Jaborá, Santa Catarina
- CEP 89677-000
Contato
- (49) 3526-1042
- 5261188
- cooperjabora.questosi@gmail.com
Quadro societário
ANTONIO SANTO PRANDO
- Presidente
ESTEVAO FERRARI
- Diretor
EDACIR MARIA CERVELIN
- Diretor
CLEUZA APARECIDA GREZELE FORLIM
- Diretor
VALDECIR DACAS
- Diretor
PAULO ROBERTO SAVARIS
- Diretor
Constituição empresarial
Razão social Cooperativa de Producao Agroindustrial Familiar de Jabora Coperjabora |
Nome fantasia Coperjabora |
CNPJ 05.813.465/0001-85 |
Capital social R$ 0,00 |
Data de abertura 25/07/2003 |
Tempo em atividade 21 anos, 11 meses e 27 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Cooperativa |
Regime tributário Lucro presumido |
Unidade Matriz |
Formação societária 6 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1012-1/03 | Frigorífico - Abate de suínos |
0133-4/99 | Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente |
0133-4/04 | Cultivo de cítricos, exceto laranja |
0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |
1112-7/00 | Fabricação de vinho |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
0155-5/05 | Produção de ovos |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1064-3/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
0132-6/00 | Cultivo de uva |
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
1111-9/01 | Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |