INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA - CAMPUS SAO VICENTE SUL 10.662.072/0003-10
Visão geral
A empresa INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA - CAMPUS SAO VICENTE SUL foi fundada em 7 de janeiro de 2009. Sendo inscrita sob o CNPJ 10.662.072/0003-10. Atualmente está localizada na cidade de São Vicente do Sul, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é educação profissional de nível tecnológico.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de autarquia federal. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com 11 unidades, sendo essa uma filial. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 16 anos, 4 meses e 21 dias.
Localização
- Rua Vinte de Setembro, Nº SN - Campus
- São Vicente do Sul, Rio Grande do Sul
- CEP 97420-000
Contato
- (55) 3257-4100
- (55) 3257-4112
- 32572092
- setorcontabilidade.svs@iffarroupilha.edu.br
Constituição empresarial
Razão social Instituto Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia Farroupilha |
Nome fantasia Instituto Federal Farroupilha - Campus Sao Vicente Sul |
CNPJ 10.662.072/0003-10 |
Capital social R$ 0,00 |
Data de abertura 07/01/2009 |
Tempo em atividade 16 anos, 4 meses e 21 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Autarquia federal |
Regime tributário Não informado |
Unidade Filial |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
8542-2/00 | Educação profissional de nível tecnológico |
0153-9/02 | Criação de ovinos, inclusive para produção de lã |
0142-3/00 | Produção de mudas e outras formas de propagação vegetal certificadas |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1011-2/03 | Frigorífico - Abate de ovinos e caprinos |
1011-2/01 | Frigorífico - Abate de bovinos |
1012-1/01 | Abate de aves |
0155-5/05 | Produção de ovos |
0155-5/01 | Criação de frangos para corte |
0154-7/00 | Criação de suínos |
0151-2/02 | Criação de bovinos para leite |
0151-2/01 | Criação de bovinos para corte |
0131-8/00 | Cultivo de laranja |
0121-1/02 | Cultivo de morango |
0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |
0115-6/00 | Cultivo de soja |
0111-3/03 | Cultivo de trigo |
0111-3/02 | Cultivo de milho |
0111-3/01 | Cultivo de arroz |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
8532-5/00 | Educação superior - Graduação e pós-graduação |