NATURALE ALIMENTOS DA TERRA 35.359.858/0001-21
Visão geral
A empresa NATURALE ALIMENTOS DA TERRA foi fundada em 30 de outubro de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 35.359.858/0001-21. Atualmente está localizada na cidade de Jaguaré, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 5 meses e 26 dias.
Localização
- Rodovia Dom Jose Dalvit, Nº 00 - Agua Limpa
- Jaguaré, Espírito Santo
- CEP 29950-000
Contato
- (27) 99990-8606
- sorieldo@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Sorieldo Engelhardt |
Nome fantasia Naturale Alimentos da Terra |
CNPJ 35.359.858/0001-21 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 30/10/2019 |
Tempo em atividade 5 anos, 5 meses e 26 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1093-7/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |