COPAFAM 07.077.161/0001-22
Visão geral
A empresa COPAFAM foi fundada em 8 de novembro de 2004. Sendo inscrita sob o CNPJ 07.077.161/0001-22. Atualmente está localizada na cidade de Joaçaba, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 2.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de cooperativa. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 4 pessoas. Com 3 unidades, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro presumido como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 20 anos, 5 meses e 22 dias.
Localização
- Vila Linha Km 20, Nº SN - Interior
- Joaçaba, Santa Catarina
- CEP 89600-000
Contato
- (49) 3521-3657
- (49) 3522-1233
- 35240129
Quadro societário
LEILIANE SALETE KATSCHOR
- Diretor
CLAUDINEI DACAS
- Presidente
HELTON CRIS GAVASSO
- Diretor
JOSE LUIS DEZANET
- Diretor
Constituição empresarial
Razão social Cooperativa de Producao Agroindustrial Familiar da Regiao Colonial do Meio Oeste - Copafam |
Nome fantasia Copafam |
CNPJ 07.077.161/0001-22 |
Capital social R$ 2.500,00 |
Data de abertura 08/11/2004 |
Tempo em atividade 20 anos, 5 meses e 22 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Cooperativa |
Regime tributário Lucro presumido |
Unidade Matriz |
Formação societária 4 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
4930-2/02 | Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional |
4930-2/01 | Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal |
4633-8/01 | Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos |
1112-7/00 | Fabricação de vinho |
1111-9/01 | Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
1064-3/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |
1012-1/03 | Frigorífico - Abate de suínos |
1012-1/01 | Abate de aves |
1011-2/01 | Frigorífico - Abate de bovinos |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
0155-5/05 | Produção de ovos |
0139-3/99 | Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente |
0133-4/99 | Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente |
0133-4/04 | Cultivo de cítricos, exceto laranja |
0132-6/00 | Cultivo de uva |
0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |