VERDE CHEF ALIMENTACAO COLETIVA 17.227.215/0001-42
Visão geral
A empresa VERDE CHEF ALIMENTACAO COLETIVA foi fundada em 21 de novembro de 2012. Sendo inscrita sob o CNPJ 17.227.215/0001-42. Atualmente está localizada na cidade de Linhares, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 50.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 8 meses e 24 dias.
Localização
- Avenida Principal, Nº S/N - Bagueira
- Linhares, Espírito Santo
- CEP 29903-890
Contato
- (27) 3264-3553
- (27) 99935-9455
- 32643553
- reisilva2@ig.com.br
Constituição empresarial
Razão social I P Garcia Junior |
Nome fantasia Verde Chef Alimentacao Coletiva |
CNPJ 17.227.215/0001-42 |
Capital social R$ 50.000,00 |
Data de abertura 21/11/2012 |
Tempo em atividade 3 anos, 8 meses e 24 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
0119-9/02 | Cultivo de alho |
1063-5/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
1072-4/01 | Fabricação de açúcar de cana refinado |
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1099-6/02 | Fabricação de pós alimentícios |
0111-3/02 | Cultivo de milho |
0113-0/00 | Cultivo de cana-de-açúcar |
0119-9/01 | Cultivo de abacaxi |
1053-8/00 | Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis |
0119-9/03 | Cultivo de batata-inglesa |
0119-9/05 | Cultivo de feijão |
0119-9/06 | Cultivo de mandioca |
0119-9/07 | Cultivo de melão |
0119-9/08 | Cultivo de melancia |
0119-9/09 | Cultivo de tomate rasteiro |
0121-1/02 | Cultivo de morango |
0131-8/00 | Cultivo de laranja |
0133-4/02 | Cultivo de banana |
0133-4/03 | Cultivo de caju |
0133-4/08 | Cultivo de mamão |
0133-4/09 | Cultivo de maracujá |
0133-4/10 | Cultivo de manga |
0154-7/00 | Criação de suínos |
5620-1/03 | Cantinas - Serviços de alimentação privativos |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - Açougues |
4724-5/00 | Comércio varejista de hortifrutigranjeiros |
1051-1/00 | Preparação do leite |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |
0133-4/04 | Cultivo de cítricos, exceto laranja |
0151-2/01 | Criação de bovinos para corte |
0151-2/02 | Criação de bovinos para leite |
0153-9/02 | Criação de ovinos, inclusive para produção de lã |
1043-1/00 | Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais |
0155-5/01 | Criação de frangos para corte |
0155-5/02 | Produção de pintos de um dia |
0155-5/05 | Produção de ovos |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
1012-1/01 | Abate de aves |
1012-1/02 | Abate de pequenos animais |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
Concorrentes
ESTRELA ALIMENTACAO LTDA
- 21.703.289/0011-57
COZINHA DA JACY
- 35.887.780/0001-18
CR - 4291
- 67.945.071/2043-02
VALCINEIA MARQUES FERREIRA
- 11.754.474/0001-45
AFTER BAR
- 29.102.574/0001-52
TOP LIMPEZA E SERVICOS LTDA
- 33.928.753/0001-10