VERDE CHEF ALIMENTACAO COLETIVA 17.227.215/0001-42

Visão geral

A empresa VERDE CHEF ALIMENTACAO COLETIVA foi fundada em 21 de novembro de 2012. Sendo inscrita sob o CNPJ 17.227.215/0001-42. Atualmente está localizada na cidade de Linhares, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 50.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 8 meses e 24 dias.

Localização

  • Avenida Principal, Nº S/N - Bagueira
  • Linhares, Espírito Santo
  • CEP 29903-890

Contato

  • (27) 3264-3553
  • (27) 99935-9455
  • 32643553
  • reisilva2@ig.com.br

Constituição empresarial

Razão social
I P Garcia Junior
Nome fantasia
Verde Chef Alimentacao Coletiva
CNPJ
17.227.215/0001-42
Capital social
R$ 50.000,00
Data de abertura
21/11/2012
Tempo em atividade
3 anos, 8 meses e 24 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5620-1/01Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas

CNAE Descrição
5620-1/01 Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
0119-9/02 Cultivo de alho
1063-5/00 Fabricação de farinha de mandioca e derivados
1071-6/00 Fabricação de açúcar em bruto
1072-4/01 Fabricação de açúcar de cana refinado
1091-1/01 Fabricação de produtos de panificação industrial
1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
1092-9/00 Fabricação de biscoitos e bolachas
1093-7/01 Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias
1096-1/00 Fabricação de alimentos e pratos prontos
1099-6/02 Fabricação de pós alimentícios
0111-3/02 Cultivo de milho
0113-0/00 Cultivo de cana-de-açúcar
0119-9/01 Cultivo de abacaxi
1053-8/00 Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
0119-9/03 Cultivo de batata-inglesa
0119-9/05 Cultivo de feijão
0119-9/06 Cultivo de mandioca
0119-9/07 Cultivo de melão
0119-9/08 Cultivo de melancia
0119-9/09 Cultivo de tomate rasteiro
0121-1/02 Cultivo de morango
0131-8/00 Cultivo de laranja
0133-4/02 Cultivo de banana
0133-4/03 Cultivo de caju
0133-4/08 Cultivo de mamão
0133-4/09 Cultivo de maracujá
0133-4/10 Cultivo de manga
0154-7/00 Criação de suínos
5620-1/03 Cantinas - Serviços de alimentação privativos
5620-1/04 Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
5611-2/01 Restaurantes e similares
4721-1/03 Comércio varejista de laticínios e frios
4722-9/01 Comércio varejista de carnes - Açougues
4724-5/00 Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
1051-1/00 Preparação do leite
1052-0/00 Fabricação de laticínios
0121-1/01 Horticultura, exceto morango
0133-4/04 Cultivo de cítricos, exceto laranja
0151-2/01 Criação de bovinos para corte
0151-2/02 Criação de bovinos para leite
0153-9/02 Criação de ovinos, inclusive para produção de lã
1043-1/00 Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais
0155-5/01 Criação de frangos para corte
0155-5/02 Produção de pintos de um dia
0155-5/05 Produção de ovos
0322-1/01 Criação de peixes em água doce
1012-1/01 Abate de aves
1012-1/02 Abate de pequenos animais
1013-9/01 Fabricação de produtos de carne
1013-9/02 Preparação de subprodutos do abate
1031-7/00 Fabricação de conservas de frutas
1032-5/99 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
1033-3/01 Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
1033-3/02 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados

Concorrentes

ESTRELA ALIMENTACAO LTDA

  • 21.703.289/0011-57

COZINHA DA JACY

  • 35.887.780/0001-18

CR - 4291

  • 67.945.071/2043-02

VALCINEIA MARQUES FERREIRA

  • 11.754.474/0001-45

AFTER BAR

  • 29.102.574/0001-52

TOP LIMPEZA E SERVICOS LTDA

  • 33.928.753/0001-10

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa VERDE CHEF ALIMENTACAO COLETIVA é 17.227.215/0001-42.
Os donos da empresa VERDE CHEF ALIMENTACAO COLETIVA são: I P GARCIA JUNIOR.
A empresa VERDE CHEF ALIMENTACAO COLETIVA atua nos seguintes ramos: fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, cultivo de alho, fabricação de farinha de mandioca e derivados, fabricação de açúcar em bruto, fabricação de açúcar de cana refinado, fabricação de produtos de panificação industrial, fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, fabricação de biscoitos e bolachas, fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, fabricação de massas alimentícias, fabricação de alimentos e pratos prontos, fabricação de pós alimentícios, cultivo de milho, cultivo de cana-de-açúcar, cultivo de abacaxi, fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, cultivo de batata-inglesa, cultivo de feijão, cultivo de mandioca, cultivo de melão, cultivo de melancia, cultivo de tomate rasteiro, cultivo de morango, cultivo de laranja, cultivo de banana, cultivo de caju, cultivo de mamão, cultivo de maracujá, cultivo de manga, criação de suínos, cantinas - serviços de alimentação privativos, fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, restaurantes e similares, comércio varejista de laticínios e frios, comércio varejista de carnes - açougues, comércio varejista de hortifrutigranjeiros, preparação do leite, fabricação de laticínios, horticultura, exceto morango, cultivo de cítricos, exceto laranja, criação de bovinos para corte, criação de bovinos para leite, criação de ovinos, inclusive para produção de lã, fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, criação de frangos para corte, produção de pintos de um dia, produção de ovos, criação de peixes em água doce, abate de aves, abate de pequenos animais, fabricação de produtos de carne, preparação de subprodutos do abate, fabricação de conservas de frutas, fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados.
O endereço da empresa VERDE CHEF ALIMENTACAO COLETIVA é: Avenida Principal, Nº S/N, Bairro Bagueira, Linhares (ES).