ANALI 17.699.676/0001-18
Visão geral
A empresa ANALI foi fundada em 22 de janeiro de 2013. Sendo inscrita sob o CNPJ 17.699.676/0001-18. Atualmente está localizada na cidade de Banabuiú, no estado de Ceará. Sua principal atividade econômica é preservação de peixes, crustáceos e moluscos.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 100.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 11 anos, 9 meses e 24 dias.
Localização
- Fazenda Penha, Nº S/N - Ribeira
- Banabuiú, Ceará
- CEP 63960-000
Contato
- (85) 99754-1555
- (85) 99649-3546
- 30215525
- analialimentos@gmail.com
Quadro societário
JOAO LINCOLN MONTEIRO CHAVES
- Sócio-administrador
JOSE ARIMATEA DA SILVA
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Anali Industria e Comercio de Alimentos Ltda |
Nome fantasia Anali |
CNPJ 17.699.676/0001-18 |
Capital social R$ 100.000,00 |
Data de abertura 22/01/2013 |
Tempo em atividade 11 anos, 9 meses e 24 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1020-1/01 | Preservação de peixes, crustáceos e moluscos |
1043-1/00 | Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais |
4634-6/03 | Comércio atacadista de pescados e frutos do mar |
4634-6/02 | Comércio atacadista de aves abatidas e derivados |
4634-6/01 | Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados |
4633-8/01 | Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos |
4631-1/00 | Comércio atacadista de leite e laticínios |
0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |
0155-5/05 | Produção de ovos |
0155-5/01 | Criação de frangos para corte |
0154-7/00 | Criação de suínos |
0151-2/02 | Criação de bovinos para leite |
0159-8/01 | Apicultura |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1042-2/00 | Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho |
1041-4/00 | Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1012-1/03 | Frigorífico - Abate de suínos |
1012-1/01 | Abate de aves |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1051-1/00 | Preparação do leite |
1033-3/02 | Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1020-1/02 | Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos |