COPERCASTELLO 07.965.993/0001-85
Visão geral
A empresa COPERCASTELLO foi fundada em 11 de abril de 2006. Sendo inscrita sob o CNPJ 07.965.993/0001-85. Atualmente está localizada na cidade de Presidente Castello Branco, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de alimentos e pratos prontos.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 728,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de cooperativa. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 6 pessoas. Com 4 unidades, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro presumido como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 19 anos e 25 dias.
Localização
- Rua Alberto Ernesto Lang, Nº 38 - Centro
- Presidente Castello Branco, Santa Catarina
- CEP 89745-000
Contato
- (49) 3457-1224
- (49) 3457-1122
- 34571122
Quadro societário
ILMAR CLAUDINO NORA
- Diretor
NOILVES ROSA DA SILVA
- Diretor
LEDA TERESINHA ORTIGARA FRIGO
- Diretor
ALFEU GIACOMINI
- Presidente
CATARINA GRANDO
- Diretor
MATEUS FELIPE MACHADO
- Diretor
Constituição empresarial
Razão social Cooperativa de Producao e Consumo Agroindustrial Familiar de Presidente Castelo Branco - Copercastello |
Nome fantasia Copercastello |
CNPJ 07.965.993/0001-85 |
Capital social R$ 728,00 |
Data de abertura 11/04/2006 |
Tempo em atividade 19 anos e 25 dias |
Porte Demais |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Cooperativa |
Regime tributário Lucro presumido |
Unidade Matriz |
Formação societária 6 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
1099-6/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1064-3/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
1071-6/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
1095-3/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1099-6/05 | Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.) |
1052-0/00 | Fabricação de laticínios |
1111-9/01 | Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar |
1112-7/00 | Fabricação de vinho |
1510-6/00 | Curtimento e outras preparações de couro |
1629-3/01 | Fabricação de artefatos diversos de madeira, exceto móveis |
2330-3/99 | Fabricação de outros artefatos e produtos de concreto, cimento, fibrocimento, gesso e materiais semelhantes |
3101-2/00 | Fabricação de móveis com predominância de madeira |
3291-4/00 | Fabricação de escovas, pincéis e vassouras |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
1051-1/00 | Preparação do leite |
1042-2/00 | Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho |
1033-3/01 | Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1032-5/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
1031-7/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1020-1/01 | Preservação de peixes, crustáceos e moluscos |
1013-9/02 | Preparação de subprodutos do abate |
1013-9/01 | Fabricação de produtos de carne |
1012-1/03 | Frigorífico - Abate de suínos |
1012-1/01 | Abate de aves |
1011-2/03 | Frigorífico - Abate de ovinos e caprinos |
1011-2/01 | Frigorífico - Abate de bovinos |
0322-1/01 | Criação de peixes em água doce |
0155-5/05 | Produção de ovos |
0133-4/04 | Cultivo de cítricos, exceto laranja |
0121-1/01 | Horticultura, exceto morango |